Download RPP dan Silabus SMP Kurikulum 2013 Lengkap

Advertisement

Download RPP dan Silabus SMP Kurikulum 2013 Lengkap| Pekerjaan guru SMP untuk tahun ajaran baru ini bertambah satu lagi yaitu belajar mengaplikasikan kurikulum 2013. Walau pelaksanaanya tidak serempak hanya sekolah-sekolah yang ditunjuk saja tapi untuk persiapan alangkah baiknya kita menyiapkannya dari sekarang, salah satunya dengan mendownload rpp dan silabus yang sudah dibuatkan permerintah tersebut.

Sebelumnya download silabus dan rpp KTSP 2006 berikut dari blognya adelia.web.id. Password:www.adelia.web.id atau syaidahsahre.com.
Silabus dan RPP: Bahasa Indonesia
Silabus dan RPP: PKN
Silabus dan RPP: IPS
Silabus dan RPP: Matematika
Silabus dan RPP: Bahasa Inggris
Silabus dan RPP: IPA
Silabus dan RPP: PAI
Silabus dan RPP: SBK
Silabus dan RPP: PJOK
Silabus dan RPP:  TIK
Silabus dan RPP: Al Qur'an Hadist
Silabus dan RPP:  Akidah ahlah
Silabus dan RPP: Fikih
Silabus dan RPP:  Bahasa arab
Silabus dan RPP: Sejarah Kejayaan Islam (SKI)

Update:
Mohon maaf dengan adanya password, password dari file ini sesuai yang di tulis komentator di bawah ini. RPP dan silabus di bawah ini bisa rekan-rekan download sesuai dengan mata pelajaran yang di ajar.

Silabus (tidak pake password):
Dan untuk contoh rpp dan silabus kurikulum 2013 silahkan download dibawah ini.
Download RPP dan Silabus SMP Kurikulum 2013 Lengkap Download disini

ARTIKEL TERKAIT:

22 comments:

  1. Gmn cra ny download ny....
    Ko susah ya, ga bisa2. Mksih....

    ReplyDelete
  2. Wah terima kasih pak udah majang kurikulum 2013 sama paswordnya jadi bisa buka ni trims!

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. PA BUKA PASSWORDNYA CARANYA GMN, THANKS..

    ReplyDelete
  5. pak, boleh minta passwordnya, thanks

    ReplyDelete
  6. maaf,,,sebenarnya ikhlas ga c untuk berbagi ilmu???masa pakai pasword.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih passwordnya mba`, : www.adelia.web.id
      Masih KTSP mba`, saya dah download...

      Delete
  7. CD Media Pembelajaran IPA super lengkap , Animasi Flash Materi IPA, Powe Point Materi IPA, Video Materi IPA, Kumpulan Soal IPA, PTK IPA, KLICK DISINI www.mediailmu22.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. woi admin jangan membodohi masyrakat luas dong!!! katanya kurukulum 2013 eh isinya malah kurikulum 2006 ktsp, gmn sih!!!

    ReplyDelete
  9. waduwh setuju,,,,, ga jujur ni c admin. udama ribed pake di password segala eh isinya bukan Kurikulum 2013

    ReplyDelete
  10. waleh..., pelit.............!!!! cape-cape aing download. horengan pake konciiiii.....

    ReplyDelete
  11. betul betul betul.... kenape isinya malah ktsp???

    ReplyDelete
  12. Gan... terima kasih.
    Gan request rpp bahasa indonesia kurikulum 2013 di upload.

    ReplyDelete
  13. sama-sama om eh bu Aryani, ditunggu aja nanti saya upload rpp bahasa indonesia kurikulum 2013 nya....

    ReplyDelete
  14. Haturnuhun sok sanaos teu kabuka, boro diantosan didownload pek di konci....!!!!

    ReplyDelete
  15. Gimana bukanya , tanpa passwords. mohon psassword.

    ReplyDelete
  16. Wah masih banyak...alhamdulillah dah nemu lengkp lagi

    ReplyDelete